explorer analitica

OHaus Explorer

La balanza técnicamente más avanzada y de mayor rendimiento de OHAUS

Inteligente, Intuitiva y Practica
Estabilización Rápida
Optimiza la linealidad y tiene la habilidad de alta repetibilidad
Filtro superior para vibracion
Pantalla de color VGA con simbolos para navegar facimente
Tablero numérico QWERTY para la entrada de informacion GLP,GMP
Función de biblioteca, para guardar en memoria aplicaciones
Dos sensores en la base y dos en la pantalla para operaciones remotas
Sistema automatico de calibración
Comunicación estandar USB, RS232 y un tercero opcional RS232 o Ethernet

Aplicaciones:
– Pesaje: Determina el peso de los articulos en la unidad de medida seleccionada. La funcion de peso minimo tambien esta disponible.
– Pesaje Porcentual: Mide el peso de una muestra como porcentaje de un peso de referencia preestablecido.
– Pesaje Dinamico: Pesa una carga inestable. La balanza toma un promedio de pesos, en un periodo de tiempo.
– Totalizacion: Mide el peso acumulado de varios articulos. El total acumulado puede exceder la capacidad de la balanza.
– Pesaje Diferencial: Almacena los pesos y calcula la diferencia entre los pesajes iniciales y los finales.
– Retencion de Lectura Maxima: Captura y guarda los pesajes mas altos de una serie de pesadas. Estables e inestables.
– Conteo de Partes: Cuenta las muestras con peso uniforme. Escoja el conteo estandar, el chequo del conteo o el contaje al llenar.
– Ajuste de Pipeta: Chequea los valores de medicion de la pipeta por el analisis del peso, tomando como referencia de una tabla de densidad del agua en la memoria de la balanza.
– Chequeo de Peso: Compara el peso de una muestra contra los limites objetivo. Escoge entre el peso estandar nominal o de porcetaje.
– Llenado: Llena el contenedor al tope de peso fijado. La barra indicadora muestra el progreso o alcance. Exhibe el status de llenado.
– Formulacion: Para hacer la composicion o la receta. El numero de componentes van desde 2 hasta 99.
– Determinacion de la densidad: Determina la densidad de solidos mas densos que el agua, menos densos que el agua, liquidos o material poroso.
– Costo de Ingredientes: Determina el costo de la formula o receta basandose en costos conocidos/cantidades de componentes o ingredientes.
– SQC: Monitorea y lleva el control de proceso para evitar el bajo llenado o sobre llenado.

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